COTE PHARE
Postée il y a 9 heures
Poste de Crêpier / Crêpière à pourvoir du 30 mars jusqu'au 30 septembre
Horaires : A partir de 9h du matin (en journée continue)
L'établissement est fermé le soir.
Vous travaillerez dans un établissement à très forte saisonnalité au pied du phare de Chassiron.
Vous aurez 1 jour de repos par semaine
Possibilité d'être logé.
Experience: 2 An(s) - ou 2 saisons exigées
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - ou 2 saisons exigées
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.