Postée il y a 2 jours
La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) cuisinier(e).
Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer : entrées, plats, desserts.
Vous participerez à la bonne cohésion d'équipe.
Vous avez une connaissance avancée et un intérêt pour l'hygiène et les normes HACCP
Application de la Loi EGALIM.
Une formation et un accompagnement personnalisés viendront compléter votre embauche afin de vous immerger sereinement pour cette nouvelle saison.
Un premier poste en tant que cuisinier confirmé pendant deux ans est requis
Vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Hébergement et repas.
Piscine, terrain de tennis seront à votre disposition pendant votre temps libre.
Poste à pourvoir au 24/03/2025.
CDD de 3 mois extensible à 7 mois.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de voyage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de voyage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.