Postée il y a 4 jours
Bar/Brasserie recherche Serveur/Serveuse qualifié(e).
Poste à pourvoir immédiatement.
Poste polyvalent : service brasserie et bar + service Limonade.
Deux jours de repos dont le dimanche, le second est à voir avec le responsable..
Vos missions seront :
- Accueillir et renseigner la clientèle,
- Prise de commande informatisée avec PAD.
- Dressage et débarrassage des tables,
- Entretien des locaux.
- Mise en place de la terrasse,
- Encaissement des prestations.
Profil recherché :
- Être souriant(e), agréable, dynamique et motivé(e). Aimer le travail en équipe.
- Expérience similaire souhaitée.
Travail 5 jours sur 7.
Amplitudes horaires ouverture du Bar : 09h00-20h00 ( le restaurant ferme à 19h30). Prévoir 6 soirées de travail durant la période de contrat (fêtes, 14 juillet...)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.