Les Tourelles est un village vacances Cap France, idéalement situé à Asnelles (Calvados) au cœur des plages du débarquement à la limite entre la Côte de Nacre et du Bessin. Composé d'un manoir du XIXème siècle et de bâtiments récents, il est situé dans un parc d'un hectare avec accès direct sur une superbe plage de sable fin. Toute l'équipe des Tourelles propose des séjours adaptés pour les familles, les séminaires, les groupes et tous types d'événements (scolaire, individuel, mariage, cousinade, anniversaire.).
Votre mission, Régaler nos clients :
- Vous réalisez de manière autonome les dressages d'entrées, les plats avec le chef ou la seconde de cuisine et les recettes de notre restaurant ; nous proposons une cuisine originale et créative à base de produits frais et locaux (label 4 saisons)
- Vous coordonnez le secteur Froid - Dessert (production et dressage) et le Chaud de la cuisine si besoin (mise en place des préparations chaudes)
- Nous sommes une équipe de cuisine constituée de 4 personnes avec 80 couverts en moyenne par service en saison.
Horaires :
- Disponible le week-end
- Période de travail de 8 Heures
- Travail les jours fériés
- Possibilité de coupure ou journée continue
Nous vous proposons :
- Salaire selon profil pour 35h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs
- Un 13ème mois au bout de la deuxième année d'ancienneté,
- possibilité d'hébergement sur place
- Prise en charge du transport quotidien (aller retour)
- Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements
- Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales
- Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport.
Votre profil :
- Expérience réussie de 3 ans en cuisine
- Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle
- Une connaissance des règles HACCP
- Nous prendrons connaissance des CV a partir du mois de janvier 2025 ou on vous contactera pour un éventuel entretien.
- Prise de poste a partir du mois du 7 avril 2025
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.