PAPILLON téléphoner ou CV par mail
Postée il y a 11 heures
Vous travaillerez au sein d'une brasserie face à la mer, sur la place des Lecques à Saint-Cyr.
Vos missions: Prises de commandes, service au plateau, encaissements.
Vous travaillerez en service matinée/midi, de 7H à 16H à partir de fin mars, jusqu'à fin septembre environ.
Poste à pourvoir pour la saison, salaire 2200E net/mois.
****************POSTE NON LOGE********************
Experience: 2 An(s)
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Sommellerie,Caractéristiques des vins et spiritueux,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, renseigner un public,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Sommellerie,Caractéristiques des vins et spiritueux,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, renseigner un public,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle