ASS RESTAURANTS COEUR VAL D AKOR
Postée il y a 16 heures
La maison familiale de Val d'Akor est une maison de vacances des Restaurants du Coeur. Nous accueillons divers groupes composés de publics différents : jeunes de Mecs, personnes isolées, séniors, gens de la rue, familles pour un séjour de 4 a 8 jour. Nous accueillons au maximum 22 personnes.
La maison se compose de 7 chambres, la superficie est de 250m2.
La maison se situe au dessus du village de Châtel en Trièves, à l'orée d'un bois.
Nous recherchons pour la maison une personne en intendance : ménage/ aide cuisine-service/ lavage du linge de maison/ trajet en minibus, sur 6 mois, d'avril à fin septembre.
Le ménage consiste à entretenir quotidiennement les sanitaires et les espaces de vie, et au ménage général à chaque fin de séjour.
la participation à la cuisine est également quasiment quotidienne, sous la responsabilité de la cuisnière.
Les trajets en minibus pour aller chercher les groupes à la gare et les ramener ont lieu une fois par semaine.
Ce poste présente donc de multiples facettes : la posture de bienveillance envers le public accueilli est indispensable, condition pour eux d'un séjour réussi!
Poste de 6 mois à 35h semaine. Horaires : de 8h à 15h ou de 14h à 21h - 6 mois du 21 avril au 21 septembre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.