Stagiaire Chef de Projets R&D Cru et Elaborés Crus H/F

Les missions du poste

le gaulois
Notre Groupe, vous le connaissez sûrement à travers nos marques telles que Le Gaulois, Loué, Marie

Mais connaissez-vous notre site de Production ? Le site de Saint Laurent est un site moderne comptant 1 500 personnes en Production.

Rattaché(e) à la Responsable R&D du site Saint Laurent au siège du groupe LDC et en relation avec les services Marketing/Commerce, Production, Qualité, Contrôle de gestion, Achats et les Directions de sites, vous intégrerez le service R&D produits crus et élaborés crus de Sablé sur Sarthe, au sein d'une équipe de 10 personnes.

En étroite collaboration avec les Chefs de projets R&D, vous les épaulerez en participant à la résolution d'une problématique liée à la formulation et au process d'un nouveau produit.

Cette mission vous permettra de développer vos compétences en matière d'essais, de faisabilité industrielle et technico-économique, de nutrition, d'innovation et de créativité.

Soucieux de soutenir l'intégration des jeunes dans le monde professionnel, nous accompagnons chaque année une centaine d'étudiants (stagiaires et alternants). Nous accorderons donc une attention toute particulière à l'accompagnement de notre nouvelle recrue.
Etudiant(e) en école d'ingénieur agroalimentaire spécialisée en génie IAA, vous êtes à la recherche d'un stage de 4 mois à partir du mois d'avril ? Vous cherchez à éprouver vos compétences et savoirs sur le terrain ? A monter en compétences auprès de professionnels expérimentés et aguerris ?

Vous êtes force de proposition autonome et aimez travailler en équipe ?

Alors cette annonce est faite pour vous !

Vos atouts :
- La maîtrise du Pack Office
- Vous êtes autonome, rigoureux(se), réactif(ve), optimiste,
- Vous avez un bon relationnel, vous êtes force de propositions et vous avez envie de fédérer autour d'un projet.
- Une spécialité en nutrition serait un plus.

Nos atouts :
- Rémunération correspondant au légal conventionnel,
- Remboursement de 50 % de l'abonnement SNCF
- Vente de nos produits à des prix très attractifs,

Le profil recherché

Etudiant(e) en école d'ingénieur agroalimentaire spécialisée en génie IAA, vous êtes à la recherche d'un stage de 4 mois à partir du mois d'avril ? Vous cherchez à éprouver vos compétences et savoirs sur le terrain ? A monter en compétences auprès de professionnels expérimentés et aguerris ?

Vous êtes force de proposition autonome et aimez travailler en équipe ?

Alors cette annonce est faite pour vous !

Vos atouts :
- La maîtrise du Pack Office
- Vous êtes autonome, rigoureux(se), réactif(ve), optimiste,
- Vous avez un bon relationnel, vous êtes force de propositions et vous avez envie de fédérer autour d'un projet.
- Une spécialité en nutrition serait un plus.

Nos atouts :
- Rémunération correspondant au légal conventionnel,
- Remboursement de 50 % de l'abonnement SNCF
- Vente de nos produits à des prix très attractifs,

Lieu : Sablé-sur-Sarthe
Contrat : Stage
Accueil / Emploi / Emploi Sablé-sur-Sarthe / Emploi Ingénieur R&D