Notre maison et ses valeurs
- Maison familiale de qualité depuis 1892, 5ème génération
- Etablissement composé d'un laboratoire situé à Bourg-de-Péage et de 5 points de vente situés à Bourg-de-Péage, Romans-sur-Isère, Tain l'Hermitage, Valence et Chanos-Curson, employant +40 personnes.
- Nous sommes des artisans : nous produisons tout ce que nous vendons et sommes attachés à la qualité et à la fraîcheur des produits. On travaille avec des matières premières de qualité et les plus locales possibles.
- L'entreprise est familiale, l'esprit d'équipe est très bon et les équipes talentueuses.
- Nos 3 valeurs : service, esprit d'équipe, passion
Nos produits
- La Pogne de Romans, le Saint-Genix et la Craqueline (création maison) représentent une part significative de notre production
- Nous avons remporté les concours du Meilleur Croissant et de la Meilleure Baguette Drôme 2022
- 100% de nos pains sont travaillés sur levain de blé, 50% de notre gamme est bio et évolue régulièrement
- Depuis peu, nous avons lancé une gamme de snacking et de pâtisserie.
Détails des missions
- Tenir une boutique en autonomie :
- Mettre en scène des produits
- Accueillir, conseiller et servir chaque client avec attention
- Gérer les stocks de produits pour limiter les invendus et des consommables
- Gérer les cuissons des spécialités régionales
- Développer les ventes : être force de proposition sur l'évolution de nos gammes, valoriser les produits à travers des mises en scène et des dégustations
- Gérer la caisse
- Assurer le nettoyage et l'entretien des matériels et des espaces de travail
- Respecter les procédures internes
- Devenir un(e) ambassadeur de la Maison, de son histoire, de ses produits et de ses valeurs (service, passion, esprit d'équipe)
- S'insérer dans une démarche d'amélioration continue. Ici le chef c'est l'équipe et nous sommes convaincus qu'on choisira de meilleurs chemins à plusieurs cerveaux
Profil recherché
- Tu aimes le contact avec les clients
- Tu es dynamique
- Tu aimes apprendre et travailler en équipe
- L'organisation est ton fort : tu sais gérer plusieurs choses en même temps, anticiper et t'adapter au besoin
- Tu as au moins 2 ans d'expérience en vente physique
- L'univers des commerces de bouche t'anime
Contrat & conditions de travail
- Type de contrat : CDI, 35H
- Salaire : 1930 € brut mensuel
- Jours & horaires : en continu, soit d'ouverture, soit de fermeture.
Notre boutique est ouverte du mardi au samedi 7H30 à 19H00 et le dimanche de 7h30 à 12h30. Un dimanche sur deux travaillé.
- Date de début : dès que possible
Avantages
- Prime annuelle (représentant 3,84% du salaire annuel)
- Mutuelle très intéressante (AG2R La Mondiale) prise en charge à 60% par l'entreprise
- 20% de remise sur tous les produits de la Maison, le café est offert
Vie d'entreprise
- Outil de communication interne fonctionnant via une application. La transparence est importante pour nous, chacun(e) peut avoir un maximum d'informations sur l'équipe et sur la Maison.
- Deux moments d'équipe par an où l'on parle des challenges gagnés ensemble, où l'on présente les projets à venir et où l'on festoie ensemble
Experience: 24 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Gérer une caisse,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Procéder à l'encaissement,Réaliser l'emballage de produits frais,Vendre ou louer des produits ou des services
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 24 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Gérer une caisse,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Procéder à l'encaissement,Réaliser l'emballage de produits frais,Vendre ou louer des produits ou des services
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.