Second / Seconde de cuisine (H/F)

L'ISPIENS PORT
Postée il y a 60 jours

Les missions du poste

Vous aurez à superviser les différents postes de travail, vous amènerez votre vision pour la mise en place d'une nouvelle carte.

Responsabilités:
- Planifier, préparer et superviser la préparation des repas
- Créer des menus innovants en fonction des saisons.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
- Former et encadrer le personnel.
- Gérer les commandes et réceptions de marchandises.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Qualifications:
- Expérience préalable réussie en restauration, avec responsabilités comparables.
- Compétences en management.
- Qualités en communication.

Nous offrons un environnement de travail dynamique et stimulant, dans une cuisine ouverte avec une brigade de 4 cuisiniers.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Restaurant traditionnel réalisant 130 couverts par jour, situé à Gaillac dans le Tarn
Cuisine de saison, variée, évolutive. Grillades de viande et poisson
Équipe de 12 personnes
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez L'ISPIENS PORT

Restaurant traditionnel réalisant 130 couverts par jour, situé à Gaillac dans le Tarn
Cuisine de saison, variée, évolutive. Grillades de viande et poisson
Équipe de 12 personnes
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Lieu : Gaillac
Contrat : CDI
Salaire estimé : 25 200 € par an
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