Postée il y a 5 jours
****** Venez rencontrer l'employeur au Forum Littoral de l'Emploi Saisonnier le mardi 4 mars de 14h30 à 19h00 au Palais des Congrès, Avenue Jean Béne 34280 LA GRANDE MOTTE *******
2 postes à pourvoir - Contrats saisonniers du 14/04/2025 au 03/11/2025
Vous secondez le chef dans la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène alimentaire.
Vous veillez à la bonne tenue de votre poste de travail
1ère expérience souhaitée
Possibilité de logement
Experience: 1 An(s) - ou 2 saisons
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 1 An(s) - ou 2 saisons
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons