Postée il y a 6 heures
La table de Jean recherche un/une pizzaiolo. Vos missions seront :
- Préparation de la pâte
- Préparation et cuisson des pizza (30 à 100 pizza par jour selon la saison)
- Nettoyage de la cuisine
Conditions de travail :
- Horaires en coupure
- Poste à pourvoir jusque fin septembre 2025
- 2 jours de repos par semaine hors saison et 1 jour pendant les vacances scolaires
- 39h/semaine + heures supplémentaires rémunérées
- Poste nourri, non logé
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle