Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous assisterez le chef de cuisine pour toutes les préparations des repas pour les services du midi et du soir.

Vous avez de l'expérience en préparation à base de poisson et de fruits de mer.

Vous êtes polyvalent/e et expérimenté/e en hôtellerie restauration.

Poste en coupure
De 08h/09h jusqu'à la fin du service du midi et de 17h30 à la fin du service du soir.
2 jours de congé à définir avec l'employeur.

Repas sur place midi et soir
Possibilité de logement situé à 4.5km (déplacement jusqu'au lieu de travail par vos moyens).

Poste à pourvoir du 1er mars à fin août (possibilité d'être prolongé)

Experience: 6 Mois

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Plogoff
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Plogoff / Emploi Commis de cuisine