Postée il y a 17 jours
Vous assisterez le chef de cuisine pour toutes les préparations des repas pour les services du midi et du soir.
Vous avez de l'expérience en préparation à base de poisson et de fruits de mer.
Vous êtes polyvalent/e et expérimenté/e en hôtellerie restauration.
Poste en coupure
De 08h/09h jusqu'à la fin du service du midi et de 17h30 à la fin du service du soir.
2 jours de congé à définir avec l'employeur.
Repas sur place midi et soir
Possibilité de logement situé à 4.5km (déplacement jusqu'au lieu de travail par vos moyens).
Poste à pourvoir du 1er mars à fin août (possibilité d'être prolongé)
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire