Les missions du poste

Notre restaurant traditionnel et familial cherche des talents passionnés pour renforcer son équipe pour la saison estivale 2025. Si vous souhaitez travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse, nous aimerions vous rencontrer !

**Lieu :** Secteur Rang-Du-Fliers
**Saison :** Été 2025

## Poste à Pourvoir :- **Serveur/serveuse**
### Description du poste
Vous êtes dynamique et souriant(e) ? Rejoignez notre équipe en tant que Serveur(se). Vos responsabilités incluront :
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table.
- Prendre les commandes et conseiller les clients sur notre carte.
- Assurer le service des plats et des boissons dans les délais.
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas.
- Encaissement des tables.
- Nettoyage du restaurant et des différents postes de travail.

### Profil Recherché :
- Une expérience sur un poste similaire est souhaitable, une motivation et un bon esprit d'équipe sont essentiels.
- Vous devez être disponible durant l'été 2025 et posséder un bon sens du service.

### Conditions :
- Contrat saisonnier, prise de poste début Avril.
- Horaires flexibles, travail le week-end et jours fériés.
- Salaire selon expérience

### Comment Postuler :
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, veuillez envoyer votre CV ainsi qu'une lettre de motivation en postulant à cette annonce.

Nous avons hâte de découvrir vos candidatures !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Rang-du-Fliers
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Serveur H/F

Rang-du-Fliers
CDI
Buffalo Grill
Postée il y a 2 jours

Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)

Rang-du-Fliers
Saisonnier
Postée il y a 11 jours

Serveur H/F

Rang-du-Fliers
CDI
Buffalo Grill
Postée il y a 157 jours
Accueil / Emploi / Emploi Rang-du-Fliers / Emploi Serveur