Postée il y a 5 jours
Jambons cuits et jambons secs, boudins blancs et boudins noirs, rillettes et lardons, vous savez organiser la mise en rayon de vos produits frais ? Devenez Employé(e) commercial(e) rayon charcuterie libre-service chez Monoprix, vous aurez le champ libre pour valoriser vos rayons !
Chez nous, on aime les personnes motivées, enthousiastes et qui apportent de bonnes idées.
Prenez place dès maintenant dans une aventure professionnelle remplie d’opportunités !
Des petits plats pour de grandes responsabilités
- Garantissez une relation de proximité et de confiance avec les clients.
- Participez à la vie quotidienne du magasin.
Mettez les pieds dans le plat pour organiser votre rayon
- Approvisionnez et entretenez les rayons, en respectant les objectifs de réassortiment.
- Implantez les produits en les mettant en scène sur le lieu de vente et assurez vous de la bonne rotation des produits.
- Veillez à la qualité des marchandises livrées, développez le chiffre d’affaires et respectez les règles d’hygiène.
Vous avez une expérience dans la vente ou la manutention, vous avez le sens du service et vos qualités relationnelles savent satisfaire une clientèle exigeante.
Vous êtes autonome, organisé(e), motivé(e) par les projets novateurs, vous avez une bonne maîtrise des calculs. Vos capacités d’analyse et d’adaptation ainsi que votre esprit d’équipe seront aussi des atouts pour réussir dans vos missions.
Créatif(ve), autonome et organisé(e) ? Nous avons besoin de vous !
Vous travaillerez dans un des quartiers chic de Paris. St Germain des prés comprend des boutique élégantes, des restaurants et la plus ancienne église médiévale de PARIS. Le Boulevard Saint Germain attire les amateurs de littérature dans des cafés emblématiques dont le Flore et les Deux Magots. Le magasin de 2500 mètre carré est idéalement situé au carrefour de la rue de Rennes et du Boulevard Saint Germain.