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- Réaliser et présenter de façon appétissante les plats conformément aux normes HACCP et
en fonction des régimes particuliers.
- Participer aux commissions menus et proposer des menus équilibrés favorisant le goût, la
variété et la découverte d’aliments.
- Gérer les stocks : validation de la proposition de commande du prestataire, réception des
marchandises, contrôle des livraisons, respect des dates de péremption
- Assurer le respect des règles d’hygiène : port de la tenue vestimentaire règlementaire,
respect des règles HACCP et du plan de nettoyage
- Nettoyer les locaux, le matériel de cuisine et la vaisselle
- Participer aux réunions et aux journées pédagogiques
- Participer ponctuellement à l’accueil de stagiaires
Conditions d'exercice :
Horaires de travail : 7h45 –16h00
Poste à temps plein à raison de 37h30 hebdomadaires - 25 jours de congés et 15 jours de RTT
Rémunération et Avantages :
Selon conditions statutaires - IFSE part fixe mensuelle et part fixe annuelle
- Complément Indemnitaire Annuel (sous conditions)
- Participation employeur aux frais de transport, aux mutuelles labellisées et à une prévoyance santé (contrat collectif).
-Comité d’action sociale et culturelle
- Restaurant d’entreprise
Être titulaire d’un CAP Cuisine et avoir une expérience sur un poste similaire
- Maîtriser et appliquer les règles d’hygiène (méthode HACCP)
- Avoir des connaissances de base sur l’alimentation de l’enfant de 0 à 4 ans (quantité, équilibre,
régimes, introduction des aliments)
- Savoir prendre des initiatives, être autonome et savoir faire remonter les problèmes à sa
hiérarchie
- Être rigoureux et soigné
Rattaché (-e) à la directrice de crèche, vous élaborez les repas des enfants dans le cadre des
règles alimentaires et réglementaires afférent aux établissements petite enfance.