Second(e) de cuisine (H/F)

FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01
Postée il y a 21 jours

Les missions du poste

*** URGENT *** Nous recherchons notre second de cuisine (H/F) pour la saison d'été 2025.

Poste à pourvoir du 15/02 au 05/03 puis du 20/03 à fin octobre 2025 *** Possibilité de logement négociable avec l'employeur ***

Expérience réussie dans un contexte similaire exigé de 2/3 saisons.

Polyvalence exigée entre la partie chaude et froide de la production culinaire (buffets).
Travail sur fiches techniques. la gestion des stocks et du personnel.
Connaissances exigées des normes HACCP

Rigueur et motivation sont des qualités primordiales.
Service en salle en buffet, 200 couverts/jour.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Lieu : Fréjus
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 27 490 € par an

Les offres similaires

Second / Seconde de cuisine

Fréjus
CDI
LA MOULE JOYEUSE
Postée il y a 11 jours

Second / Seconde de cuisine

Fréjus
Saisonnier
DOMAINE DU COLOMBIER
Postée il y a 17 jours

Second de Cuisine H/F

Fréjus
CDI
acSent de Provence
Postée il y a 20 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Fréjus / Emploi Second de cuisine