SBG2018
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons pour la saison estivale notre équipe pour le bar (H/F) !
Rejoignez notre équipe pour la période estivale du 1er Mai au 1er septembre.
Vous travaillez au sein d'une guinguette, dans un cadre très agréable. Vous intégrez une équipe très dynamique.
Vous travaillerez 39h par semaine et sans coupures ! 1600 € net / mois
Vous connaissez tous les cocktails classique du bar
Vos missions : accueil des clients, prise de commandes, encaissement, réalisation des cocktails, préparation des boissons. ..
Fermeture et ouverture d'un bar
Vous avez déjà une expérience en tant que barman/ barmaid ?
Vous connaissez le rythme et la cadence en plein service derrière le bar ? et vous êtes autonome et expérimenter dans le métier de barman/barmaid, merci de postuler à l'offre en prenant soin d'adapter votre cv !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.