Postée il y a 24 heures
Traiteur haut de gamme, nous recherchons notre chef.fe de cuisine.
MISSION :
Manager l'équipe (une dizaine de personnes) dans une atmosphère professionnelle empreinte de calme et de respect.
Veiller à la montée en compétences de son équipe
Veiller au bon déroulement du service
Contribuer à la fidélisation de nos clients par la qualité et la créativité des menus proposés
ACTIVITES PRINCIPALES :
- Management d'équipe
- Établir les menus
- Accompagner et motiver son équipe dans l'accomplissement de ses tâches et dans sa professionnalisation.
- Veiller au respect des procédures et normes d'hygiène ;
- Contrôler les coûts des matières et la marge ;
- Veiller à limiter les pertes et à réduire le gaspillage alimentaire.
PROFIL :
Une expérience confirmée de Chef.fe de Cuisine en restauration haut de gamme.
Un diplôme en cuisine est exigé.
Passionné(e) et créatif(ve) vous aurez plaisir à proposer et tester de nouvelles recettes pour nos clients
Vos qualités managériales engendrent calme et rigueur au sein de l'équipe.
HORAIRES:
39H hebdomadaire sur 4 ou 5 jours, à discuter
Disponibilité le week-end par roulement
Experience: 2 An(s) - En restauration haut de gamme
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: 2 An(s) - En restauration haut de gamme
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Services des traiteurs