Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes chargé(e) du service en salle (accueil des clients, prise de commande, service des plats, encaissement).

Prévoir de travailler le week-end et jours fériés.
Le jour de repos reste à définir ensemble.

Vous assurez les services du midi (11H00-15H00) et du soir (18H00-23H00 , minuit le week-end).
L'amplitude hebdomadaire est susceptible d'évoluer.

Une formation interne sur place est prévue.
Les profils débutants faisant preuve de motivation et d'envie d'apprendre sont les bienvenus.

La prise de poste sera rapidement.

Une immersion est possible afin de découvrir le métier et ses contraintes.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Provins
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Provins / Emploi Serveur