Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Notre Brasserie O St Pierre est située à St Pierre de Chandieu (69). Nous sommes ouverts du lundi au vendredi midi et le vendredi soir. Nous recherchons un/une commis(e) de cuisine pour renforcer notre équipe en cuisine. Nous proposons une cuisine traditionnelle avec des plats à la carte et en suggestions.

POUR POSTULER : MERCI D'APPELER NOTRE BRASSERIE DU LUNDI AU VENDREDI DE 9H A 11H, ET DE DEMANDER THIERRY 09 71 21 44 48

Horaires :

CDI de 39h / semaine réparties
- Lundi au vendredi midi
- Vendredi Soir
- Repos samedi, dimanche

Missions :

Avec le chef de cuisine et son second, vos missions seront de :

- Mettre en place, entretenir et organiser votre poste de travail
- Réaliser les préparations préliminaires des matières premières
- Dresser et envoyer les plats
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.

Vous êtes une personne dynamique, ponctuelle et motivée.

Rémunération : à définir selon expérience,

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Experience: 1 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Pierre-de-Chandieu
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pierre-de-Chandieu / Emploi Commis de cuisine