Serveur / Serveuse petit-déjeuner (H/F)

AUBERGE HAZEMANN - MONT CHAMP DU FEU

Les missions du poste

Notre hôtel restaurant 4 étoiles cherche pour son restaurant "La Table du Champé" sa nouvelle équipe.
Notre restaurant propose une cuisine de saison, avec des produits du terroir.

Nous recherchons un(e) serveur/serveuse pour le service du petit-déjeuner. Vos principales missions :
- Vous êtes en charge de l'ouverture des petits déjeuner, de la mise en place du buffet ainsi que du service en salle.
- Vous êtes également en charge de la remise en état de la salle.

Qualités souhaitées
- sens du service et de l'accueil client
- pro-actif

Pas de travail en coupure ou occasionnel. Vous travaillez le matin.
Les WE sont travaillés mais vos jours de congés en semaine peuvent être pris de manière consécutive.
Assurez vous de pouvoir vous rendre sur le lieu de travail, celui ci n'est pas desservi par les transports en communs.
Néanmoins une possibilité de logement sur place peut-être envisagée.

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Belmont
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Belmont / Emploi Serveur