Postée il y a 20 heures
Dans le cadre d'un remplacement maladie, nous recherchons un(e) cuisinier(ère).
Prise de poste immédiat jusqu'au 18 février 2025.
Vos missions :
- Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats
- Aider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves
- Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des ingrédients
- Contribuer à maintenir une cuisine propre et organisée
- Respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences et qualifications :
- Expérience en cuisine (1 an optionnel)
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
- Diplôme en restauration ou hôtellerie serait un plus
- Connaissance de la manipulation des aliments
Conditions de travail :
- 44H/semaine
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.