Les missions du poste

*** fin Saison hiver 2024***Poste nourri et logé
Poste jusqu'à mi avril 2024

Pour un hôtel club 4 étoiles situé en Savoie nous recherchons un cuisinier (H/F) pour travailler en équipe avec le chef et son second.
Travail sur le goût, la présentation et l'élaboration des plats. Service buffet
Mettre en avant les règles HACCP .

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hôtel club situé à Aime 2000

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez MMV

Hôtel club situé à Aime 2000

Lieu : La Plagne Tarentaise
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Chef / Cheffe de cuisine

La Plagne Tarentaise
Saisonnier
MMV
Postée il y a 3 jours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

La Plagne Tarentaise
Saisonnier
LA TARINE
Postée il y a 7 jours

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

La Plagne Tarentaise
Saisonnier
LA BOVATE
Postée il y a 8 jours
Accueil / Emploi / Emploi La Plagne Tarentaise / Emploi Cuisinier