Postée il y a 4 heures
Nous recherchons une personne motivée pour un poste de mise en conditionnement de pâtisserie. Vous travaillerez au sein de notre laboratoire à La Baule. Vous serez en charge d'emballer et de préparer les produits pour la vente dans le respect des dates limite de consommation. vous travaillez de 8h à 12h30 et de 13h30 à 16h00.
Profil recherché :
Motivé(e) et dynamique
Précis(e) et rapide dans l'exécution des tâches
Les étudiants sont les bienvenus
Conditions de travail :
Temps de travail : 35h avec possibilité de faire plus d'heures en juillet et en août.
Contrat : CDD du 10 juin au 29/08/25
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Conditionner des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Conditionner des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés