Postée il y a 2 jours
Carrefour vous offre une opportunité unique de suivre une formation qualifiante d'une durée de 1 an, aboutissant à un Titre Professionnel reconnu. Cette formation alterne entre cours théoriques en salle au sein du magasin et pratique sur le terrain aux côtés de nos équipes expertes.
Les missions de l'Employé(e) de Libre-Service chez Carrefour :
Approvisionnement des rayons en respectant les consignes de mise en place et de rotation des produits.
Contrôle des dates de péremption et suivi de la qualité des produits.
Accueil et conseil client afin de garantir une expérience d'achat optimale.
Réalisation d'inventaires et gestion des stocks.
Veille à la propreté et à la bonne organisation du rayon.
Informations pratiques :
Formation rémunérée par Carrefour.
Horaires de travail :
Matin : 05h00 - 12h30 et Soir : 13h00 - 20h30
Repos : Dimanche + 1 jour dans la semaine en rotation avec les équipes
Une pause de 30 minutes rémunérée est incluse dans chaque plage horaire.
Rejoignez Carrefour et donnez un nouvel élan à votre carrière en accédant à une formation qualifiante tout en intégrant un grand groupe reconnu pour son engagement envers ses collaborateurs !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.