Postée il y a 24 heures
Filiale de l'ensemblier industriel Boccard, ARKADIA Ingénierie est spécialisée en prestations techniques d'ingénierie et d'assistance à maîtrise d'ouvrage. Nous apportons notre expertise technique pluridisciplinaire dans les secteurs du nucléaire et de l'industrie.
Avec plus de 170 collaborateurs, répartis sur plusieurs sites en France, ARKADIA Ingénierie est une structure agile et dynamique en plein développement.
Directement intégré chez notre client, un leader de l'industrie agroalimentaire spécialisé dans la production de boissons rafraîchissantes sans alcool, vous serez rattaché(e) à la Responsable Qualité du site en tant que Chef de projet HSE.
En tant que Chef de projet HSE, vos responsabilités incluront de :
- Veiller à l'exécution de la politique qualité & sécurité alimentaire pour maintenir et améliorer la conformité des produits.
- Soutenir et évaluer l'efficacité des plans de contrôle, tout en contribuant à leur développement.
- Assister l'équipe de production dans l'analyse des performances qualité et la l'élaboration des plans de progrès.
- Collaborer avec les opérationnels et le service formation pour développer les compétences techniques des opérateurs en matière de qualité.
Titulaire d'un diplôme Bac +4/+5 ou équivalent dans les domaines de la qualité, de la sécurité alimentaire ou de l'ingénierie industrielle.
Vous justifiez de 3 à 5 ans d'expérience dans un poste de management de la qualité au sein d'un environnement industriel, avec une préférence pour le secteur agroalimentaire.
Votre parcours professionnel vous a permis d'accompagner et de former des collaborateurs (techniciens ou opérateurs) afin de renforcer leurs compétences.
Un niveau d'anglais courant et technique serait un atout.
Fourchette de rémunération : 45-55K€
Titulaire d'un diplôme Bac +4/+5 ou équivalent dans les domaines de la qualité, de la sécurité alimentaire ou de l'ingénierie industrielle.
Vous justifiez de 3 à 5 ans d'expérience dans un poste de management de la qualité au sein d'un environnement industriel, avec une préférence pour le secteur agroalimentaire.
Votre parcours professionnel vous a permis d'accompagner et de former des collaborateurs (techniciens ou opérateurs) afin de renforcer leurs compétences.
Un niveau d'anglais courant et technique serait un atout.
Fourchette de rémunération : 45-55K€