LE ZINC
Postée il y a 1 jour
Le restaurant le ZINC sur Riom recherche un cuisinier traditionnel (H/F) pour une prise de poste au 28 avril.
Vous serez en charge de la préparation de plats typiques auvergnats.
Vous intégrerez une des trois équipes avec par roulement :
- samedi midi et soir et dimanche midi (1semaine/3)
- du lundi au vendredi soir / 18h00-00h00 (1semaine sur 3)
- du lundi au vendredi midi / 8h00-14h00 (1semaine sur 3)
Puis 7 jours de libres soit 15 semaines par an (dont congés payés).
Fermeture de l'établissement les dimanches soirs.
2 primes versées de 635 € brut, 1 en juin et 1 en décembre et une prime essence en fonction de la distance.
Qualités :
- autonomie
- bon état d'esprit
Experience: 1 An(s) - souhaitée type brasserie
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - souhaitée type brasserie
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle