Employé / Employée commerce de proximité (H/F)

Les missions du poste

Employé(e) du point de vente, vous procéderez à toutes les tâches de la tenue du magasin à la vente et à l'encaissement.
Dans une ambiance conviviale, en contact permanent de clients d'habitués, vous serez à l'aise avec la relation-client.

Le travail est simple mais très diversifié, il faudra vous adapter aux différents coeurs de métiers composant notre commerce.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Techniques de mise en rayon,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Procéder à l'encaissement,Retirer des produits non conformes

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Techniques de mise en rayon,Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...),Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Procéder à l'encaissement,Retirer des produits non conformes

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Damgan
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Damgan / Emploi