Commis / Commise de cuisine

Les missions du poste

Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel qui est fermé le samedi midi, le dimanche soir, le lundi et le mardi midi.
Et vous assurez le poste classique de commis de cuisine depuis la préparation des entrées et des desserts jusqu'à l'entretien de votre poste de travail.

Merci d'envoyer un CV à jour. Prise de poste à partir de début mars 2025.

Experience: 6 Mois - sur le même poste

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur le même poste

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Girons
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Girons / Emploi Commis de cuisine