CHef de partie froid (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un établissement situé sur la route des sanguinaires le Chef de partie froid entrée et dessert ( H/F) aura pour missions:

- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Restaurant familial de bord de mer situé sur la route des sanguinaires offrant un panorama sur les Îles Sanguinaires. Une cuisine méditerranéenne, familiale, au feu de bois (viandes, poissons, langoustes et homard sur commande)

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Bienvenue chez SOCIETE DES BORDS DE MER

Restaurant familial de bord de mer situé sur la route des sanguinaires offrant un panorama sur les Îles Sanguinaires. Une cuisine méditerranéenne, familiale, au feu de bois (viandes, poissons, langoustes et homard sur commande)

Lieu : Ajaccio
Contrat : CDD
Salaire : 2 563 € par mois

Les offres similaires

Chef de partie H/F

Ajaccio
Saisonnier
RESTAURANT TAKLADIA
Postée il y a 4 jours

CHEF DE PARTIE (H/F)

Ajaccio
CDD
LA TERRASSE DU FESCH
Postée il y a 6 jours

Chef de partie (H/F)

Ajaccio
CDI
GRAND CAFE NAPOLEON
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Ajaccio / Emploi Chef de partie