Postée il y a 1 jour
En lien avec vos collègues vous aurez à produire les plats chauds et froids de la carte et des menus.
Vous savez travailler des produits bruts.
Vous aimez sortir des assiettes soignées.
Nous proposons aussi bien un fois gras maison, un velouté de cèpes et son œuf poché, que des ravioles gratinées.
Où encore, un filet de truite, une souris d'agneau, sans oublier fondue, raclette
- Poste logé en chambre individuelle
- contrat 44h hebdomadaires
- 1.5 Jours de repos par semaine
- Prise de poste : 11/04/2025 jusqu'au 15 octobre
- Possibilité de prolonger jusqu'à fin octobre suivant nos réservations de l'hôtel.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'auberge Le Tétras Lyre est un hôtel** restaurant situé au cœur du village touristique de Vassieux en Vercors, en plein parc naturel régional du Vercors à 1000 m d'altitude.
Les chambres clients ont été rénovées début 2024. La cuisine a été équipée aux normes d'aujourd'hui
Nous accueillons des familles et individuels en passage, des séjours pour des familles et des groupes et des repas groupes pour les déjeuners
Nos proposons une restauration traditionnelle de bon niveau
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'auberge Le Tétras Lyre est un hôtel** restaurant situé au cœur du village touristique de Vassieux en Vercors, en plein parc naturel régional du Vercors à 1000 m d'altitude.
Les chambres clients ont été rénovées début 2024. La cuisine a été équipée aux normes d'aujourd'hui
Nous accueillons des familles et individuels en passage, des séjours pour des familles et des groupes et des repas groupes pour les déjeuners
Nos proposons une restauration traditionnelle de bon niveau