Postée il y a 2 jours
Centre La Ruche la Salle :
- Un centre d'accueil de 200 places.
- Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes.
- Elaboration d'un menu unique par repas, service au plat.
- Cuisine traditionnelle, en grande partie fait maison, semi collective.
Organisation de l'équipe de cuisine : un chef de cuisine, 1 second, 1 commis, et 1 commis polyvalent plongeur.
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour une période minimum de 4 mois.
Préparations froides ou chaudes. Des connaissances techniques seraient un plus.
Plonge Batterie et nettoyage des locaux.
Réception de marchandises.
Connaissances de base en hygiène HACCP.
Nous proposons une cuisine collective, traditionnelle et au maximum maison. Un menu unique est proposé par repas. C'est un service au plat. 95 % des informations sont connues en avance : effectifs, menus, régimes particuliers et allergies
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Association Éducative: accueil d'enfants et d'adultes (classes de neige, séjour ski, week-end adultes et séjours familles).
Poste nourri (AN) logé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Association Éducative: accueil d'enfants et d'adultes (classes de neige, séjour ski, week-end adultes et séjours familles).
Poste nourri (AN) logé