Aide hôtelier, dont plonge (H/F)

Les missions du poste

Hôtel-restaurant de 19 chambres situé à Saint-Laurent sur sèvre dans un cadre familial
Ouvert uniquement le soir
Fermé le dimanche

Au sein du restaurant, vous assurez des missions polyvalentes :
- plonge (nettoyer la vaisselle du restaurant et cuisine)
- entretien des locaux
- aide à l'épluchage des légumes

Poste :
- 24h semaine
- 6 soir (du lundi au samedi)
- repos le dimanche

Poste à pourvoir d'Avril à Octobre
Pas d'hébergement possible

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Hôtel-restaurant de 19 chambres situé à Saint-Laurent sur sèvre dans un cadre familial

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez LA CHAUMIERE

Hôtel-restaurant de 19 chambres situé à Saint-Laurent sur sèvre dans un cadre familial

Lieu : Saint-Laurent-sur-Sèvre
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Laurent-sur-Sèvre / Emploi