Poste de cuisinier/cuisinière à pourvoir le plus rapidement possible au sein d'un restaurant familial cuisine traditionnelle.
Vous travaillerez du lundi au vendredi, service du midi uniquement.
Préparation des entrées, plats desserts, environ 40/50 couverts chaque midi, plonge.
maitrise des normes HACCP exigée
Esprit d'équipe, motivation, polyvalence .
Poste ouvert aux personnes aide-cuisinier H/F mais aussi aux profils motivés sans diplôme qui aiment cuisiner.
Formation en interne: POEI (préparatoire opérationnelle à l'emploi individuelle ) possible avant embauche.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.