Postée il y a 3 jours
Nous sommes deux maraîchers qui recherchons de juin à septembre, une personne pour :
- effectuer les récoltes
- travaux maraîchers
- commercialisation
La Ferme des Vieux Copains basé à Chaumes-en-Retz pour 1 CDD de 17,5h
Travail du lundi au vendredi : 2.5 jours sur Chaumes en Retz et 2.5 jours sur la Plaine sur Mer
SMIC
Contrat TESA saisonnier
Profil : dynamique, autonome, bonne condition physique, à l'écoute
Envoyez un CV à ferme-des-vieux-copains@retzien.fr ainsi que contact@lepotagerdhector.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Entreprise de maraîchage en agriculture biologique et en permaculture.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Entreprise de maraîchage en agriculture biologique et en permaculture.