Commis / Commise de restaurant (H/F) #forum25

Les missions du poste

Notre restaurant est situé en Ardèche, à 12km de Tournon sur Rhône, en pleine nature au calme.

Dans un cadre extraordinaire à la vue imprenable, nous vous proposerons une cuisine traditionnelle « revisitée » style bistronomique, inspirée par notre Chef Cuisinier expérimenté et riche de ses nombreux voyages à l'international.

Notre clientèle est majoritairement familiale, vacancière (étrangers) et locale.

Ce que nous attendons de vous en tant que Aide/Commis de cuisine h/f :

En binôme et sous les directives du Chef , vous aurez en charge la préparation des plats, la préparation des légumes avant le service, le dressage des entrées et des desserts, vaisselle/plonge, le nettoyage de la cuisine, frigos et de la chambre froide.

Nous travaillons dans une ambiance joviale et agréable, mais nous attendons de nos collaborateurs de la rigueur, de l'autonomie, une certaine polyvalence et de la flexibilité.

La confiance, l'entre aide et le travail en équipe sont des valeurs primordiales pour nous, afin de mener à bien une saison.

Nous vous proposons un contrat saisonnier de mai à fin septembre avec modulation du temps de travail suivant les mois/semaines. (de 37h à 44h)

En mai et septembre vous réaliserez 5 services du soir + dimanche midi et 3h le mercredi matin lors de la reprise. Sur cette période votre jour de repos est le lundi.

Sur juin/juillet/août vous serez sur 6 services/semaine. Tous les soirs + dimanche midi et 3h le mardi matin jour de reprise. Vos jours de repos seront le lundi et mardi matin sur cette période.

Service midi : 9h - 15h / service du soir : 16h - 23h + 3h le matin du jour de la reprise de la semaine.

Nous vous accompagnerons évidemment sur la prise de poste et nous sommes ouvert à un temps d'immersion en amont du contrat de travail dans le but de sécuriser notre future collaboration.

Vous venez de loin ?

Nous pouvons éventuellement vous proposer un logement d'appoint style "caravane" sur notre terrain ou vous pouvez venir avec votre propre Van aménagé. //CHIENS INTERDITS//

Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans notre équipe !

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le Restaurant Le Simondon se situe à Plats, au sein de la Ferme de Simondon (hameau ardéchois dédié à l'accueil avec camping familial, gites et chambres d'hôtes). Vue imprenable sur la Vallée du Rhone et le Vercors, à 15 minutes de Tournon sur Rhone.
Le Restaurant Le Simondon est ouvert à tous, vacanciers et clientèle locale pour un repas "fait maison" et convivial. Notre chef, Jean-Paul, confectionne une cuisine traditionnelle "bistronomique", savoureuse et revisitée au gré des saisons!

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez Stand LE SIMONDON

Le Restaurant Le Simondon se situe à Plats, au sein de la Ferme de Simondon (hameau ardéchois dédié à l'accueil avec camping familial, gites et chambres d'hôtes). Vue imprenable sur la Vallée du Rhone et le Vercors, à 15 minutes de Tournon sur Rhone.
Le Restaurant Le Simondon est ouvert à tous, vacanciers et clientèle locale pour un repas "fait maison" et convivial. Notre chef, Jean-Paul, confectionne une cuisine traditionnelle "bistronomique", savoureuse et revisitée au gré des saisons!

Lieu : Plats
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Plats / Emploi Commis de cuisine