Offre introuvable
Offre introuvable
Postée il y a 8 jours
Nous recherchons des vendeurs de glaces H/F en contrat saisonnier pour la saison estivale.
Plusieurs contrats saisonniers sont à pourvoir :
- CDD saisonnier 5 mois de mai à septembre 2025.
- CDD saisonnier 3 mois juin à août 2025.
- CDD saisonnier 2 mois juillet et août 2025.
Au sein d'un glacier artisanal, vous serez en charge de l'accueil des clients, du conseil, de servir les glaces, boissons et produits proposés en boutique sur du service au comptoir.
Vous assurerez également l'entretien de la boutique et effectuerez le réassort des emballages et produits proposés.
Nous sommes une petite entreprise et avons un esprit très famille, nous recherchons donc des profils investis, avec le goût du travail bien fait.
Jours et amplitude horaire de travail :
- De septembre à mai : 11h à 18h, du mardi au samedi.
- De juin à août : 11h à 23h, ouvert tous les jours.
Possibilité de faire des heures supplémentaires.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.