LES TONNELLES
Postée il y a 3 jours
Contrat d'une durée de 4 mois à partir du 1er mai 2025.
Vous aimez:
- Faire la plonge
- La cuisine, vous préparez certains plats sous la responsabilité du Chef de Partie
- Travailler en équipe dans une ambiance familiale, au bord de l'eau
- La préparation, vous aidez le Chef dans ses tâches, notamment en effectuant les travaux de mise en place, épluchages, aides diverses, préparation du "froid", "garde-manger" etc.
- Ranger et nettoyer, vous participerez au rangement des marchandises livrées, des denrées utilisées durant le service en respectant les normes d'hygiène,
- Nettoyez les plans de travail, entretenez la cuisine et les locaux annexes
VOUS ÊTES :
- Débutant(e) vous avez le souhait de vous investir dans le secteur de la restauration. une formation sera assurée par l'employeur
- A l'écoute, vous savez faire preuve de souplesse et de réactivité
- Rigoureux(se) et doté(e) d'un esprit d'équipe
Vous pouvez venir travailler aux Tonnelles
2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE
Poste à pourvoir à partir du 1er mai
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le restaurant « Les Tonnelles » est situé à Villevêque, à Rives-du-Loir-en-Anjou à seulement 15 minutes d'Angers.
Le restaurant (env. 35 couverts) dispose d'une terrasse (env. 70 couverts) avec une vue imprenable sur les bords du Loir.
Villevêque est un village touristique et culturel disposant notamment d'une plage, d'une aire de camping-car et est le point de départ de nombreux randonneurs.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le restaurant « Les Tonnelles » est situé à Villevêque, à Rives-du-Loir-en-Anjou à seulement 15 minutes d'Angers.
Le restaurant (env. 35 couverts) dispose d'une terrasse (env. 70 couverts) avec une vue imprenable sur les bords du Loir.
Villevêque est un village touristique et culturel disposant notamment d'une plage, d'une aire de camping-car et est le point de départ de nombreux randonneurs.