Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Dans un restaurant bistronomique, vous serez en charge :
- de dresser les tables
- d'accueillir les clients
- de prendre les commandes
- d'effectuer les opérations de service des plats.

Vous travaillez le vendredi et le samedi.

1 contrat 18h : service du midi et du soir.

Prise de poste immédiate

Experience: 6 Mois - sur le même type de poste

Compétences: Techniques du service en salle,Carte des vins,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer un service après-vente,Piloter une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur le même type de poste

Compétences: Techniques du service en salle,Carte des vins,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer un service après-vente,Piloter une activité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Port-Sainte-Foy-et-Ponchapt
Contrat : CDD
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