Les missions du poste

Notre établissement recherche pour la saison estivale un serveur (h/f) pour une prise de poste de juin à septembre.

Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, service à l'assiette, service au plateau...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Vous avez idéalement une expérience dans le service pour des d'évènements sportifs, réceptions, mariages

* Conditions de travail et avantages :
- Travail le weekend par roulement
- Travail en coupure ou en continue avec 2 jours de repos en consécutif .
- Repas pris en charge
- Possibilité de logement.

Experience: Débutant accepté - Première expérience réussie apprécié

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

S'étendant sur plus de 40 hectares, l'Hôtel du Lac des Graves se trouve à 10 minutes d'Aurillac, sur la route menant au Puy Mary. Il s'agit d'un des plus beaux sites du Cantal, mêlant calme et tranquillité.

Le Lac des Graves, c'est 110 couchages, 24 chambres grand confort (dont 1 chambre PMR), 5 chalets, 6 roulottes - 250 m² de terrasses au bord de l'eau, 1 salle de 190 m², 1 de 60 m² et 1 de 25 m².

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Première expérience réussie apprécié

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez Le Lac des Graves

S'étendant sur plus de 40 hectares, l'Hôtel du Lac des Graves se trouve à 10 minutes d'Aurillac, sur la route menant au Puy Mary. Il s'agit d'un des plus beaux sites du Cantal, mêlant calme et tranquillité.

Le Lac des Graves, c'est 110 couchages, 24 chambres grand confort (dont 1 chambre PMR), 5 chalets, 6 roulottes - 250 m² de terrasses au bord de l'eau, 1 salle de 190 m², 1 de 60 m² et 1 de 25 m².

Lieu : Lascelle
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Serveur (H/F)

Lascelle
Saisonnier
Le Lac des Graves
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Lascelle / Emploi Serveur