92 - ISSY LES MOULINEAUX (92130)
Nous recherchons un Plongeur / une Plongeuse pour rejoindre notre équipe de restauration Viet Thai.
Qualification :
- Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel.
- Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
- Capacité à travailler dans un environnement rapide
Durant le service:
- Aider le chef de cuisinier dans les préparations; suit ses instructions.
Responsabilités :
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Nettoyage de la cuisine
- Cuire les aliments selon les recettes et les normes de sécurité alimentaire
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace
Si vous êtes passionné par la cuisine asiatique et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Compositions de salades,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Techniques de conservation des aliments,Types de sandwichs,Utilisation d'appareil électroménager,Utilisation de machine de plonge automatisée,Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien,Doser des ingrédients culinaires,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer, assembler des desserts simples,Préparer, assembler des plats simples,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les protocoles de sécurité en vigueur,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Compositions de salades,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Techniques de conservation des aliments,Types de sandwichs,Utilisation d'appareil électroménager,Utilisation de machine de plonge automatisée,Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien,Doser des ingrédients culinaires,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer, assembler des desserts simples,Préparer, assembler des plats simples,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les protocoles de sécurité en vigueur,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.