Postée il y a 3 jours
Poste à pourvoir en Juillet et en Aout
Vos missions :
Assurer le lien entre la cuisine et la salle
Apporter les plats aux tables avec rapidité et précision
Veiller à la bonne présentation des assiettes
Aider au débarrassage et au nettoyage des tables
Travailler en équipe avec les serveurs et la cuisine
Profil recherché :
Dynamique et réactif(ve)
Bonne présentation et sens du service
Capacité à travailler sous pression
Expérience en restauration appréciée, mais débutants motivés acceptés
Pourquoi nous rejoindre ?
Équipe conviviale et cadre agréable
Rémunération attractive + pourboires
Candidatures : Envoie ton CV à (adresse e-mail) ou passe directement au restaurant !
À bientôt dans notre équipe !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.