Postée il y a 3 jours
vos missions sont les suivantes :
- préparation des spécialités du nord de l'Inde (viandes, poissons, plats végétariens)
- préparation des sauces, connaissance des épices
- utilisation du four à tandoor (viande, naans)
- préparation de desserts typiques indiens
- aide à la gestion des stocks/commandes
- respect des normes d'hygiène en cuisine
- selon journées, prévoir entre 40 (en semaine) et 70 couverts(en week-end)
- vous avez déjà une expérience de 5 ans en restauration en tant que cuisinier/ère en restauration traditionnelle
indienne
- vous parlez hindi/punjabi, anglais ou français
- vous savez lire et écrire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine du monde,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,cuisine traditionnelle indienne
Langues: Anglais exigé,Hindi exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine du monde,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,cuisine traditionnelle indienne
Langues: Anglais exigé,Hindi exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.