Postée il y a 14 heures
Au sein de notre site industriel spécialisé dans la fabrication de surimi et tartinable de la mer, vous êtes rattaché/e au chef d'équipe. Vous avez notamment en charge :
Préparer votre poste de travail
Piloter la ligne en cours de fabrication
Ranger et entretenir son poste de travail
Veiller à la sécurité alimentaire, hygiène et qualité
Assurer la traçabilité
Appliquer les consignes de maîtrise de l'énergie
Vous avez idéalement une première expérience de conduite de ligne en agroalimentaire.
Nous apprécierons votre rigueur, votre précision et votre capacité d'adaptation.
Travail posté en 2x8.
Poste à pourvoir dès que possible
Vous hésitez à candidater?
=> Visitez l'entreprise mardi 4 mars entre 10h et midi
Vous pourrez alors découvrir l'environnement et les conditions de travail "en direct".
Participation sur inscription :
via le site "mes événements emploi
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/390066/visite-de-l-entreprise-capitaine-cook-clohars-carnoet-clohars-carnoet
OU
en répondant à cette offre.
Experience: 12 Mois
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Experience: 12 Mois
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques