Les missions du poste

Vous travaillerez au sein d'un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts.
Vous serez en charge des diverses préparations (découpe, pâte, étalage à la main) pour la confection des pizzas, cuisson au four électrique.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Canet-en-Roussillon
Contrat : CDD
Salaire : 3 300 € par mois

Les offres similaires

Pizzaiolo H/F

Canet-en-Roussillon
Intérim
AEC Intérim Saisonnier
Postée il y a 24 heures

Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Canet-en-Roussillon
Saisonnier
Postée il y a 24 jours

Pizzaiolo H/F

Canet-en-Roussillon
CDD
Camping le Brasilia
Postée il y a 30 jours
Accueil / Emploi / Emploi Canet-en-Roussillon / Emploi Pizzaiolo