Pour notre restaurant d'altitude, situé sur le domaine skiable de Chamonix/Les-Houches/Saint-Gervais, ouvert uniquement le midi, nous recrutons sa perle rare, pour toute la saison d'hiver, de suite et jusqu'au 15 avril, selon l'enneigement.
Savoir skier est indispensable pour se rendre sur le lieu de travail !
Nous travaillons dans un lieu magique, au pied de la chaîne du Mont-Blanc, dans une ambiance familiale et conviviale.
Vos activités principales :
- Assister le Chef-cuisinier.
- Entretenir le matériel et la cuisine.
- Décharger la marchandise.
Nos conditions :
- Salaire de 1800 €/Mois Net.
- Heures supplémentaires payées.
- Nourri le midi.
- 1 à 2 jours de repos hebdomadaire.
- Paiement du forfait de ski par l'employeur.
Experience: 1 An(s) - 1 à 2 saisons d'expérience minimum
Compétences: Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Savoir skier
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
LA CHA, restaurant à 1720 mètres d'altitude, au départ du télésiège des Mélèzes, sur le domaine skiable Les Houches / Saint-Gervais, disposant d'une grande terrasse avec une vue panoramique sur la chaine des Fiz, les Aravis et le mont Joly.
Experience: 1 An(s) - 1 à 2 saisons d'expérience minimum
Compétences: Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Savoir skier
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
LA CHA, restaurant à 1720 mètres d'altitude, au départ du télésiège des Mélèzes, sur le domaine skiable Les Houches / Saint-Gervais, disposant d'une grande terrasse avec une vue panoramique sur la chaine des Fiz, les Aravis et le mont Joly.