Aide-Cuisinier Plongeur (H/F)

ASS LOISIRS TOURISME INITIATIVE AVEYRON

Les missions du poste

Nous recherchons un/une Aide Cuisinier/ière Plongeur/euse (F/H) pour préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie (chef de cuisine et directeur d'établissement), les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous effectuerez également le nettoyage de la vaisselle, des équipements et postes de cuisine.

Vos missions:
- Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours,
tables de cuisson...) dans l'objectif d'une bonne organisation du travail,
- Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer
les viandes, effectuer les dosages et mélanges produits...),
- Effectuer l'entretien et le nettoyage des postes de travail, des ustensiles, des équipements ou de la
cuisine,
- Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP,
- Etre vigilant-e au strict respect des procédures allergies alimentaires et régimes spéciaux,
- Préparer les repas froids (pique-nique) et les goûters,
- Faire la plonge de la cuisine et éventuellement celle des clients si petits effectifs,
-Peut être amené-e à remplacer le commis de cuisine et assumer une partie de ses fonctions pendant ses congés ou absence. Il peut être amené à se déplacer pour faire des achats.

Contrat du 14 Avril au 31 Août.

Le poste peux être logé à partir du 01 juillet

Experience: 5 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 5 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Leucate
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Leucate / Emploi Aide cuisinier