Postée il y a 24 heures
Savencia est un groupe alimentaire international, familial et indépendant, imprégné de valeurs d'entreprise fortes et d'une vocation : " Entreprendre pour mieux nourrir l'homme ". Avec plus de 23.000 employés dans 34 pays, Savencia développe des produits innovants de haute qualité qui sont principalement commercialisés dans la distribution et la restauration.
Le Groupe SAVENCIA est composé de deux entités : SAVENCIA Fromage & Dairy, acteur majeur de la transformation laitière et 5ème fabricant mondial de fromages avec des marques fortes, et SAVENCIA Gourmet, acteur international du Food Service Premium, également présent dans la distribution et les magasins et spécialisé dans la gastronomie sucrée / chocolat, la charcuterie et les marques de produits de la mer.
Pour en savoir plus : https://www.savencia.com/
Vous souhaitez évoluer dans une équipe dynamique ? avec des valeurs de tolérance, courage, honnêteté et loyauté. C'est ici que ça se passe !
Nous recherchons notre futur(e) apprenti(e) à notre image : dynamique, professionnel, curieux et souhaitant travailler dans la bonne humeur !
* Missions
Intégré(e) au sein du service Production de notre site de Pontmain (15 minutes de Fougères), vos missions seront les suivantes :
Participation à l'amélioration continue des installations de concentration et de séchage
Analyse des résultats de performance des installations identifiées et proposition de plans d'action d'optimisation
Accompagnement des opérateurs dans la mise en place des actions correctives, des nouvelles procédures et méthodes de conduite
Accompagnement dans la mise en oeuvre et le suivi des projets en lien avec les Travaux neufs
* Profil
Vous souhaitez poursuivre vos études en alternance via un diplôme d'ingénieur production en agroalimentaire.
Vous êtes dynamique volontaire et avez si possible une première expérience en industrie agroalimentaire.
* Avantages
Profitez de différentes primes : 13ème mois, prime vacances, intéressement et participation avec possibilité de placement PEG / PERCO
Une rémunération 3% au-dessus du légal
Possibilité d'obtenir une aide en cas de double logement
Des avantages disponibles grâce au CSE
Pour vous aider à réussir vos examens, vous avez le droit à 5 jours de congés révision par an.
Vous bénéficiez d'un parcours d'intégration et êtes accompagné d'un tuteur qui vous suivra tout au long de votre cursus.
Votre carrière chez nous : des opportunités d'évolution existent et en cas de mobilité géographique, des avantages spécifiques ont été mis en place par le groupe Savencia
le tout au sein d'une entreprise soucieuse de la santé, sécurité et des conditions de travail et qui partage la vocation d'entreprendre pour bien nourrir l'Homme.
* Profil
Vous souhaitez poursuivre vos études en alternance via un diplôme d'ingénieur production en agroalimentaire.
Vous êtes dynamique volontaire et avez si possible une première expérience en industrie agroalimentaire.
* Avantages
Profitez de différentes primes : 13ème mois, prime vacances, intéressement et participation avec possibilité de placement PEG / PERCO
Une rémunération 3% au-dessus du légal
Possibilité d'obtenir une aide en cas de double logement
Des avantages disponibles grâce au CSE
Pour vous aider à réussir vos examens, vous avez le droit à 5 jours de congés révision par an.
Vous bénéficiez d'un parcours d'intégration et êtes accompagné d'un tuteur qui vous suivra tout au long de votre cursus.
Votre carrière chez nous : des opportunités d'évolution existent et en cas de mobilité géographique, des avantages spécifiques ont été mis en place par le groupe Savencia
le tout au sein d'une entreprise soucieuse de la santé, sécurité et des conditions de travail et qui partage la vocation d'entreprendre pour bien nourrir l'Homme.