RESTAURANT WOLL
Postée il y a 9 heures
Pour pallier un départ à la retraite, le restaurant recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour effectuer les tâches courantes de ce poste et gérer la cuisine.
Travaillera du mercredi au dimanche.
Experience: 3 An(s) - minimum sur un même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Langues: Allemand exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle française à une clientèle internationale, dans un cadre historique élégant et agréable, 100 places en intérieur et 120 places en terrasse.
Experience: 3 An(s) - minimum sur un même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Langues: Allemand exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle française à une clientèle internationale, dans un cadre historique élégant et agréable, 100 places en intérieur et 120 places en terrasse.