CHEZ CHARLES ; CLERMONT BUSINESS BOX
Postée il y a 16 heures
L'enseigne CHEZ CHARLES recrute un(e) cuisinier(e) sur le site de LADOUX.
Vos missions :
- Réalisation de plats chauds et froids selon leurs fiches techniques
- Assurer l'assemblage des produits type sandwichs
- Réalisation d'un conditionnement et d'une présentation soignée
- Contribuer au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous travaillez exclusivement avec des produits frais, locaux et de qualité.
Dynamise et dextérité sont demandés sur le poste. Ainsi qu'une expérience traiteur et une appétence pour la pâtisserie (manipulation de poche à douille par exemple)
Bonne humeur et esprit d'équipe sont recherchés pour notre entreprise à taille humaine.
Horaires : 5H-12H00 du lundi au vendredi et un samedi matin sur deux.
Salaire : à partir de 1 900,00€ Brut par mois
Être mobile car zone géographique pas desservie par les transports en commun aux horaires de prise de poste
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de desserts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de desserts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.